Anna Glade ab Juni Pfarrerin in der Luthergemeinde

Zum 1. Juni übernimmt Anna Glade die Pfarrstelle 1 in der Luthergemeinde. Damit ist dann eine der beiden zurzeit vakanten Stellen wieder besetzt. Ihren ersten Gottesdienst feiert sie am 9. Juni zum Gemeindefest um 11 Uhr in der Lutherkirche. Ihr Ordinationsgottesdienst findet am 16. Juni um 14 Uhr statt.

Derzeit absolviert Frau Glade ihr Spezialvikariat in der Gefängnisseelsorge im Gefängnis in Darmstadt Eberstadt. Davor war sie Vikarin in der Petrusgemeinde in Bessungen. Sie sagt: „Ich freue mich schon jetzt darauf, in der schönen Kirche Gottesdienst zu feiern und die unterschiedlichen Gemeindemitglieder kennenzulernen.“

„Auch ich freue mich auf die Zusammenarbeit“, sagt Karl Schupp, Vorsitzender des Kirchenvorstands. „Wir als Kirchenvorstand hatten schon die Gelegenheit, Frau Glade kennenzulernen und uns zu ersten Themen auszutauschen.“